Lomo en manteca blanca o roja
Es sin duda uno de los productos preferidos tanto por andaluces como extremeños en sus desayunos y también en como entrante o merienda. Por su sabor, por su textura o simplemente por los deliciosos ingredientes que la forman, el lomo en manteca de cerdo es un producto tradicional en la gastronomía de la zona sur de España ligado a la matanza del cerdo.
Entre la gama de monodosis Jerecitos puedes encontrar el apreciado lomo en mantaca de cerdo en dos variedades:
Zurrapa blanca de lomo en manteca de cerdo
La zurrapa blanca de lomo es un producto típico del sur de España que se elabora con diferentes carnes del cerdo que se frien y después se mezclan con manteca también de cerdo y al resultado se le añaden especias naturales como sal, ajo, laurel o pimienta negra.
Puedes ver la Zurrapa Blanca de lomo en manteca de cerdo en la tienda online
Zurrapa roja de lomo en manteca de cerdo
La zurrapa roja se elabora exactamente igual que la zurrapa blanca. La única diferencia y por eso se denomina roja, es porque se le añade pimentón rojo, en nuestro caso, pimentón rojo extremeño de la Vera. Considerado el mejor pimentón del mundo por su calidad y sabor.
Puedes ver la Zurrapa Roja de lomo en manteca de cerdo en la tienda online
Monodosis de zurrapa de lomo en manteca de cerdo
Jerecitos pone a tu disposición estos productos en monodosis de auminio 100% reciclables de 23g, esterilizadas y con abre fácil. Un producto seguro, higiénico y fácil de transportar y almacenar.
Formatos de Venta
- Bandeja cerrada con 45 monodosis
- Bandeja abierta con 45 monodosis
- Bandeja abierta con 18 monodosis
Ficha Técnica.
Ingredientes: Papada de cerdo, manteca de cerdo, magro de cerdo, sal, azúcar, especias y antioxidantes: E-301. Sin gluten.
Vida útil y condiciones de almacenamiento.
La fecha de consumo preferente es de 18 meses. No necesita frío, mantener en un lugar fresco y seco.
Valores nutricionales por 100g.
Grasa (%): 53.48
Proteína (%): 7.64
Humedad (%): 26.86
Cenizas (%): 2.17
Energía (kcal/100g): 765.16
Energía (kJ/100g): 3198.38
Sodio (%): 0.84
Azúcares totales (%): 1.33
Grasas saturadas: 38.96
Grasas monosaturadas: 49.85
Grasas poliinsaturadas: 11.17
Hidratos de carbono (%): 63.33