Patés en latas
En Alicex fabricamos patés en latas de 250g y 700g con las marcas Jerecitos y Pikitos.
Dos formatos más grandes que las monodosis de 23g para untar nuestros deliciosos patés y cremas elaborados con materias primas de primera calidad.
MARCAS COMERCIALES
Le invitamos a conocer nuestras marcas comerciales y la amplia variedad de patés en latas que servimos cada día a cafeterías, hospitales, escuelas y comedores.
Materias primas con las que se elaboran los patés en latas de Alicex
Para fabricar nuestra gama de patés y cremas que luego envasamos en monodosis o en latas utilizamos materias primas de primera calidad.
- Tomate natural de Extremadura y Andalucía para hacer el tomate natural triturado. Natural 100%
- Magro y tocino de cerdo ibérico de Extremadura para hacer el delicioso paté ibérico y sus variantes: a la Pimienta, a las Finas Hierbas y al Pedro Ximénez. También utilizamos estas materias primas para la Zurrapa Blanca, Zurrapa Roja, Cachuela y Sobrasada.
- Jamón dulce de uno de los fabricantes más reconocidos a nivel internacional para elaborar la suave Crema de Jamón York.
- Carne de pavo también del mismo fabricante con el que hacemos la suave Crema de Pavo.
- Pimentón D.O. de La Vera para darle el toque especial de sabor a la Manteca Colorá y a la Cachuela.
- Aceite de oliva virgen extra de Andalucía para los productos Tomate Natural y Aceite y Tomate Natural, Aceite y Ajo.
- Miel natural de Andalucía para las monodosis de Miel.
- Atún de la costa andaluza para nuestro Paté de Atún.
- Queso manchego para la deliciosa Crema de Queso Semicurado.
- Queso blanco de la marca más reconocida a nivel nacional para nuestras monodosis de Crema de Queso.
Seguridad garantizada
Tanto los patés en latas como los patés en monodosis se elaboran diariamente y se envasan siguiendo un rigurosos proceso de calidad.
Una vez que el producto se envasa, de forma mecánica se le pone la tapadera a la lata y se introduce en una autoclave donde se esteriliza mediante un programa de presiones atmosféricas y temperaturas de más de 100 grados.
El paté o crema no sufre ninguna modificación en su textura, color o sabor.
Este proceso de esterilización elimina cualquier bacteria que tuviera el producto y también alarga su fecha de caducidad. Pudiendo consumir los patés en latas durante un plazo de 24 meses desde su fecha de fabricación.
Calidad para disfrutar
Todos nuestros patés en latas o monodosis se elaboran con materias primas de primera calidad, especias naturales y los aditivos esenciales para suavizar la textura, color y sabor de todos nuestros productos.
Sostenibilidad de las latas de conservas
Las latas utilizas para envasar nuestros patés y cremas son sostenibles con el medio ambiente gracias a las características que poseen:
- Las latas de conserva mantienen los alimentos frescos y preservan los nutrientes hasta 5 años.
- Reduce el desperdicio de alimentos al estar disponible en distintos tamaños.
- Se pueden reciclar por completo una y otra vez sin perder la calidad, las latas de conserva encajan de maravilla en la economía circular.
- Su reciclaje ayuda a ahorrar energía y emisiones de carbono hasta en un 70%