Monodosis de paté ibérico al pedro ximénez Jerecitos para desayunos y meriendas. Sabor con una suave textura gracias al vino que lo adereza. Envasado en monodosis de aluminio 100% reciclables. Producto sin gluten.

monodosis pate pedro ximenez jerecitos

Elaborado con materias primas de primera calidad y especias naturales. El paté al pedro ximénez Jerecitos se caracteriza por su sabor y suave textura.

tostada pate pimienta jerecitos

En la tienda online de Alicex puedes comprar una Bandeja con 45 monodosis de paté al pedro ximénez Jerecitos para disfrutar de este producto extremeño.

Bandeja cerrada Jerecitos

Venta a mayoristas y canal horeca.

Para mayoristas y canal horeca ofrecemos las monodosis de paté al pedro ximénez Jerecitos en diferentes formatos:

baneja cerrada color sin etiqueta jerecitos w400 1

Caja de 15 bandejas cerradas con 45 monodosis por bandeja.

bandeja abierta roja jerecitos

Caja de 15 bandejas abiertas con 45 monodosis por bandeja.

bandeja 18uds tomate natural jerecitos

Caja de 36 bandejas abiertas con 18 monodosis por bandeja.

caja embalaje para bandejas monodosis Jerecitos

Caja embalaje para los diferentes formatos de bandejas Jerecitos.

Contacta con nosotros y te informaremos sin compromiso.

Ficha Técnica.

Ingredientes: Grasa de cerdo, agua, hígado de cerdo, carne de cerdo, sal, caseinatos, especias, leche en polvo, proteína láctea, lactosa, dextrosa, emulgente E-451 y E-452, conservador E-250, antioxidante E-301 y E-331i, aroma, vino al Pedro Ximenex (3,1%) (sulfitos) y uva pasa.

Alérgenos: Apto para todas las personas excepto alérgicos o intolerantes a los alérgenos siguientes: lactosa, proteína láctea.

Vida útil y condiciones de almacenamiento.

La fecha de consumo preferente es de 18 meses. No necesita frío, mantener en un lugar fresco y seco.

Valores nutricionales por 100g.

Grasa (%): 26.84
Proteína (%): 11.79
Humedad (%): 56.84
Cenizas (%): 3.36
Energía (kcal/100g): 293.37
Energía (kJ/100g): 1226.30
Sodio (%): 0.99
Azúcares totales (%): 0.95
Grasas saturadas: 39.99
Grasas monosaturadas: 51.72
Grasas poliinsaturadas: 8.27
Hidratos de carbono (%): 1.17